SIN GLUTEN

PAN DE SARRACENO

Sin gluten!

Ingredientes:

  • Harina de sarraceno o arroz integral o arvejas: 1 taza y media
  • Aceite de oliva: 4 cucharadas
  • Sal: 1 cucharadita colmada
  • Especias (ajo en polvo, orégano, cúrcuma, cebolla en escamas o lo que gustes)
  • Agua: 1,5 tazas aprox

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes excepto el agua
  2. Ir agregando el agua de a poco mientras se revuelve con batidor o mixer. Debe quedar una mezcla homogénea y de consistencia líquida y espesa tipo bizcochuelo. En lo posible dejar reposar unos 15 o 20 minutos y volver a revolver
  3. Precalentar bien el horno a temperatura media, con la fuente para horno incluida.
  4. Cuando la fuente esté bien caliente, verter la mezcla y cocinar hasta que se seque bien toda la superficie y se despegue sola (tarada unos 20 minutos aprox depende del horno)
  5. Podes cortar con forma de cuadrado, talitas, tostadas, etc y frizar para tener una opción rápida para la semana 🙌

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