Sin gluten!
Ingredientes:
- Harina de sarraceno o arroz integral o arvejas: 1 taza y media
- Aceite de oliva: 4 cucharadas
- Sal: 1 cucharadita colmada
- Especias (ajo en polvo, orégano, cúrcuma, cebolla en escamas o lo que gustes)
- Agua: 1,5 tazas aprox
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes excepto el agua
- Ir agregando el agua de a poco mientras se revuelve con batidor o mixer. Debe quedar una mezcla homogénea y de consistencia líquida y espesa tipo bizcochuelo. En lo posible dejar reposar unos 15 o 20 minutos y volver a revolver
- Precalentar bien el horno a temperatura media, con la fuente para horno incluida.
- Cuando la fuente esté bien caliente, verter la mezcla y cocinar hasta que se seque bien toda la superficie y se despegue sola (tarada unos 20 minutos aprox depende del horno)
- Podes cortar con forma de cuadrado, talitas, tostadas, etc y frizar para tener una opción rápida para la semana 🙌
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