Sin gluten

PAN DE BANANA

Sin gluten!

Ingredientes:
– 4 bananas maduras
– Aceite de girasol, coco o neutro: 1/4 taza
– Azúcar mascabo o pasta de dátiles o pasas o miel: 2 cucharadas
– Pasta de maní: 1 cucharada
– Leche vegetal o agua: 1 taza
– Harina de garbanzos o sarraceno: 3/4 taza
– Harina de arroz o avena: 1/2 taza
– Polvo de hornear: 1 cdita
– Cacao en polvo (opcional): 1 cucharada
– Extracto de vainilla (opcional): unas gotitas
– Canela (opcional): 1/2 cdita
.
🥄Preparación:
1. Pisar 3 bananas hasta consistencia de puré
2. Mezclar con el aceite, leche vegetal o agua, azúcar, pasta de maní, vainilla, cacao y canela
3. Mezclar en un bowl aparte las harinas y polvo de hornear
4. Integrar todo mezclando bien hasta consistencia homogénea. Si necesitas podes agregar más líquido (hasta consistencia tipo bizcochuelo)
5. Llevar al horno precalentado en fuente apta (molde de budín o tartera o muffins), y cocinar durante 30 minutos a horno bajo
6. Decorar con rodajitas de banana

Disfrutar con un rico café de algarroba o #MateConsciente 🥰

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