De garbanzos o arvejas
Ingredientes:
- Harina de arvejas o garbanzos: 1 taza y media
- Aceite de oliva: 8 cucharadas
- Sal: 1 cucharadita
- Condimentos a gusto (ajo en polvo, cebolla en escamas, jengibre en polvo, pimienta)
- Agua: 2 vasos aprox
Preparación:
- En un recipiente mezclar la harina, sal y condimentos
- Agregar 8 cucharadas de aceite de oliva
- Incorporar de a poco el agua, revolviendo continuamente para que no se formen grumos. Si es necesario agregar más agua, hasta formar una mezcla pastosa pero fluida.
- Dejar reposar 15 minutos y revolver nuevamente
- Precalentar el horno a temperatura media- fuerte.
- Verter la mezcla en una fuente para horno ya caliente, y agregar semillas, tomate en rodajas, aceitunas, hongos, o lo que gustes.
- Llevar al horno a temperatura media por 20 minutos aprox, hasta que se seque bien la superficie.
- Dejar enfriar, cortar en porciones cuadradas o triangulares y servir (también se puede frizar!)
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